Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Freedom

Позитивная всячина

С утра поразила самое себя, накрутив в дорогу скусных сэндвичей (каюсь, взяла за образец Сабвей) - ибо экономия - лучший друг иммигранта и первый раз затестила термос, подаренный нам rabe_noir - спасибо ей огромное ысчо раз - чай удался! :)

Collapse )

Meeee

Не было у бабки печали...

Порося я пока не покупала. Просто озаботилась проблемой покупки себе деловой одежды. Ибо трёх костюмов, один из которых, мягко говоря, в некондиционном состоянии, мне не хватит. Да и рубашек всего одна пока с длинным рукавом. Вот и решила пошукать. На рынок ехать - фи - там почти за те же деньги, что и в магазинах продают турецкое фуфло атцтойнаво какчества - швы расходятся и ткань оставляет желать...
Стала шарить по ТЫндексу - и выявила катастрофическое положение на рынке деловой женской одежды - нет почти ничего. 
Нашла Теорему - вчера даже зашла к ним в бУтик - но тратить на одну рубашку 100 мёртвых американских президентов - при моём жаловании просто расточительство, граничащее с безумием.
Порадовали сайты отечественных компаний и ателье - такие костюмы я даже на собственные похороны на себя не дам напялить! Разве что на кремацию (если выбиру эту опцию) - чтобы знать, что эта гадость-таки сгорела! :)
  • Current Mood
    annoyed annoyed
Meeee

Being busy @ work

Когда нам говорили, что мы поначалу просто будем гонять курсор в excel, мы не особо верили. А зря. За два дня я успела сдать обязательный тест по риск менеджменту (около 15 раз - за себя и за тех парней), пройти ещё один тест, помочь соседке по столу в поиске квартиры для съёма, почитать БАШ, ЖЖ, форумчеГ, дважды пообедать, получить всякиие там пропуска и выпить энное количество банок кока-колы. Кроме, того, я честно попыталась освоить mandatory course по тому же excel, но ни асилила, слишкам много букав сцуко прога настолько тормозная, что я разбесилась и закрыла её нафик для спокойствия собственной нервной системы. Так и живём. Пока. Понятное дело, что потом нас будут дрюкать, но пока идёт сплошная ИБД (имитация бурной деятельности). Когда ею занимается около 30 человек по всему офису - всё ж не так тоскливо, чем в одиночку! :)
И ещё: я очень не люблю скоростные лифты - ибо ухи жмёт :(
  • Current Mood
    amused amused
Meeee

Наш ответ falcon :))

БИОРИТМЫ для infosquobond, на 17 сентября 2007:

    ▕▁▏↘  Физический (в ауте)
    ▕▇▏↘  Эмоциональный (супер!)
    ▕▇▏↗  Интеллектуальный (супер!)
    ▕▅▏↘  Общее состояние (не вызывает беспокойства)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Поинтересуйтесь делами infofal_con
Collapse )

info
  • Current Mood
    amused amused
Meeee

Самореабилитация

Мну тут торокнуло - я ж лингвист! И это звучит гордо! Вспомнился случай перед экзаменом по методике преподавания немецкого, когда у нас с подругой (Маааааш!) от зазубренной откровенной херни немного снесло крышу, и мы придумали добавлять то-самое-слово-из-трёх-букв ко всем существительным - получилась фраза:
Collapse )
  • Current Mood
    crazy crazy