Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Meeee

Кокетливо покачивая кормой

Мы таки со второй попытки догребли до моего офиса.

Со второй - потому что я аккурат на выезде на хайвей поняла, что ноутбук рабочий остался дома.

За окном - прям классическая февральская пастораль - елочки заснеженные, солнышко, всё белое - обнять и плакать, в общем, учитывая, что АПРЕЛЬ на носу!

Из своего псевдоперекидного кошачьего календарика узнала, что прикосновение к усам активизирует моргательный рефлекс у кошки, защищая ее глаза. О как!
 


Surprised girl

Надо завязывать пить!

 Чота мы вчера опять перебрали в тёплой женской компании. Даже в церковь сегодня не поехала - потому что не шмогла. Надо бросать, а то голова гудит, глаза пухнут и вообсче полное состояние нестояния.

Почти доделала газету - осталось прояснить пару моментов и новогодний выпуск готов к рассылке. Я считаю, что я маладца в этом вопросе.

В ноутбуке сломалась кнопочка с буквой Ц - теперь там сиротливая дырка - и печатать не очень удобно, особенно вбивать адреса интернет-страниц.

Всех празднующих рождество сегодня - с праздником! :)
Freedom

Походы по Торонтовке - первые туристические фото

Пока муж наслаждается игрой в профессионального монтёра при помощи новообретённой дрели с перфоратором (решили мы таки ее купить ибо), доложусь о сегодняшнем походе в таун даунов. Сначала мы пошли на мЭстную телебашню ака CN Tower дабы оборзеть обозреть окрестности.
Про башню читать тут, про самые высокие здания в мире - тут
Собссна, дальше - авторские фото (автор снимала на объектив 50 фикс и плакала по отсутствующему широкоугольнику)
Collapse )

После Башни мы ещё вволю погуляли по таун дауну, поискали (безуспешно) церковь на станции Колледж (нашли там баптистскую, лютеранскую, объединённую, католическую, но не православную) и поехали до дому. Л. ещё смотался в Покрышку ака Canadian Tyre и купил дрель дабы повесить карниз. Теперь у нас гостиная приобрела уютный вид. Скоро отфоткаем квартиру.



Meeee

Скалолазы

Вчера у нас мыли окна бравые ребятки, свисавшие на верёвочках за окнами и скрёбшие налёт грязи специальными девайсами. При том мы смотрели на них и сочувствовали - всё-таки холодно, высоко - та ещё работка. А потом сообразили - что мы для них - как рыбы в аквариуме - может, им нас тоже жалко... В итоге мы все друг над другом посмеялись! :))
  • Current Mood
    amused amused